копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы
- копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы
-
копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы
Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы" в других словарях:
копчено-запеченное кулинарное изделие из мяса птицы — 89 копчено запеченное кулинарное изделие из мяса птицы: Кулинарное изделие из мяса птицы, подвергнутое запеканию в дыму. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации